Перец в маринаде

Ингредиенты

  • сладкий болгарский перец - 5 кг
  • подсолнечное масло - 0,5 л
  • уксус 9% - 0,5 л
  • сахарный песок - 500 гр.
  • соль 3 ст.ложки
  • лавровый лист - 5 шт.
  • черный перец горошком - 10 шт.

Приготовление

Дали мне новый рецептик. Пока не знаю, что получилось, но рецепт уже выставлю. О вкусе напишу позже Smile
 
Сразу же напишу, что маринада делала на полпорции (еще и осталось)... а вот сколько было у меня перца, не считала... просто использовала разной формы перец, который собрала на даче.
 
Надо смешать растительное масло с уксусом, добавить соль, сахар, специи. Дать закипеть, а потом класть туда частями очищенный болгарский перец, минут 20 каждую партию... потом выложить в стерилизованные банки и залить кипящим маринадом. Закатать.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 95 885
  • Рейтинг автора 4 532
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Пт, 7 сен 2018 14:26

  • Просмотров — 1616
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 586
  • Рейтинг автора 2 601
  • Город Москва
  • Рецепты 891
Сб, 8 сен 2018 01:03
Emerald, Марусь, я такой делала раньше. Это вкусно!Tell!!! Даже не сомневайся.Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 885
  • Рейтинг автора 4 532
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Вс, 9 сен 2018 11:31
Натусик, значит будем пробовать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт