Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Куриный бал

Немного переделала всем известное блюдо - отбивные под майонезом и получилось очень нарядно, кисло-сладко, сочно и необыкновенно вкусно.

Щука фаршированная

Отправить рыбака на рыбалку за самой большой щукой. Эта завесила 3200 гр.

Греческий салат

Классический греческий салат готовится из свежих овощей, с зеленью по сезону. В оригинале в салат кладут брынзу. Но сыр можно заменить и на нежную фету. Вкус от этого не пострадает. В этот салат можно добавить порезанный «шашками» лист салата, свежие шампиньоны, лимонный сок. Чеснок в салат не добавляют, но можно натереть изнутри чесноком чашу, в которой вы будете смешивать салат.

Хлеб закусочный

Душистый хлебчик! Очень вкусно со сливочным маслом и ломтиком твердого сыра или с мягким плавленым сыром. Для завтрака или в дорогу – идеально.

Луковый суп-пюре

Необыкновенно вкусный суп-пюре с нежной, бархатистой, сливочной структурой

Салат "Любимый"

Салат с крабовыми палочками, маринованными морковью, луком

Салат с брокколи

Ингредиенты — брокколи; цв капуста; яйцо; помидорки черри

Капуста с индейкой в вине в горшочке

Когда-то это был очень удачный эксперимент, теперь - один из любимых рецептов для горшочков!

Десерт "Аврора"

Нежный муссовый десерт на основе зефирных сливок и ягод

Кекс с белым шоколадом и амаретто

Ингредиенты — 110 г сливочного масла комнатной температуры; 100 г белого шоколада; 200 мл сахар; 100 г глазированного в сахаре миндаля; 3 больших яйца; 375 мл пшеничной муки; 1ч.л. разрыхлитель; 1 ч.л. ванил. экстр.; 125 мл сметана; 70 мл Амаретто; 1/3 миндал.экстракта

Тефтельки в сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты — Куриный фарш; бекон; белый хлеб; лук; вареная морковь; грибы; 10% сливки; зелень укропа; соль; специи; растительное масло.

Салат из горбуши

Ингредиенты — Горбуша в собственном соку; яйцо; лук. морковь; растит. масло. сухарики из белого хлеба; зелень(зелёный лук; укроп); майонез; можно добавить сыр твёрдых сортов.

Добавить свой рецепт