Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Крем Кофе или Кремовый Капучино

Если вы приготовите этот вкуснейший крем кофе один раз дома, то вам уже больше не захочется посещать Старбакс или любую другую кофейню, потому что вы будете точно уверены : "Я делаю капучино лучше и дешевле!" А большего и не надо)

Постный салат с пекинской капустой и грибами

В рецептах постных салатов используют различные овощи, грибы, фасоль. Заправляют их постным растительным маслом или соусом на его основе. Предлагаю вам вкусный рецепт постного салата с пекинской капустой и грибами.

Блюдо из фарша. Ужин за 50 рублей

Предлагаю рецепт сбалансированного, недорогого и сытного блюда из фарша на ужин. Использую его, когда понимаю, что слишком много потратил в этом месяце на еду. В экстренной ситуации, можно исключить из блюда фарш и вы получите вариант: Ужин за 5 рублей:) Приятного аппетита! P.S. Количество рублей указано на 1 порцию блюда.

Супер-вкусное похудение. Завтрак для тех, у кого торчит животик + личный эксперимент

Когда возникают проблемы с лишним весом, мы пробуем разные диеты. На одном из сайтов я нашла рецепт завтрака для похудения. Автор рецепта утверждает, что если завтракать так 28 дней, то можно похудеть на 2,5 кг. Я решила попробовать и результат превзошел мои ожидания.

Куриные рулетики в беконе

Цитируя классиков: "Готовлю всю неделю и моя семья просит еще!", "Смели за 3 минуты, даже не успел распробовать", "После того, как узнал этот рецепт, курицу готовлю только так" и прочее)))) На самом деле, просто действительно классный рецепт сочных куриных рулетов)

Диетический салат с тунцом и овощами

Предлагаю рецепт простого в приготовлении диетического салата с тунцом и овощами. Этот салат богат клетчаткой и витаминами, в 100 граммах этого салата содержится всего 76 ккал.

Шоколадный торт без выпечки

Быстрый и простой рецепт шоколадного торта с бананами. Отличный вариант, если нужен десерт на скорую руку. И никакой выпечки! Будет вкусно)

Салат из огурцов

Ингредиенты — 4 ст ложки винного уксуса; 1 ч. Ложка меда; 2 ст. ложки растительного масла; Соль, пучок укропа; 2-3 больших огурца; 1 луковица ( желательно красная)

Морковный салат с яблоком

Ингредиенты — 2 моркови,; 50 г грецких орехов,; 1 яблоко,; чернослив - 5 шт.,; сметана и сок лимона

Салат "Бедный рыцарь"

Ингредиенты — Колбаса (копченая) — 200 г; Капуста белокачанная (свежая) — 250 г; Фасоль (консервилованная (у меня поллитровая банка)) — 0,5 бан.; Яблоко (среднее или крупное) — 1 шт; Морковь (свежая средних размеров) — 1 шт; Сыр (по желанию) — 100 г; Сметана — 1 ст. л.; Хрен (столовый) — 1 ст. л.

Салат "Принцесса на горошине"

Ингредиенты — 350 гр капусты; 1 морковка; 100 гр свежего или маринованного зеленого горошка; Соль; Перец; майонез

Перловая каша с грибами

Блюдо из полезной перловой крупы и грибов - вкусное и сытное. Грибы шиитаке и кунжутное масло придадут угощению легкую азиатскую нотку.

Домашний сыр из 3 ингредиентов

Нужно всего 3 ингредиента и 15 минут, чтобы сделать чудесный домашний сыр! Отлично подходит для завтрака к чаю или кофе. Можно делать бутерброды или нарезать для сырной тарелки. Просто, вкусно и недорого)

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.

Куриные котлеты без мясорубки. Рецепт Лазерсона

Увидел, загорелся и решил попробовать! Очень простой и быстрый рецепт рубленых куриных котлет. Точно буду готовить часто и много) Забирайте в копилку рецептов.

Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем

Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем – очень сытный и вкусный, все ингредиенты отлично сочетаются. Приготовление этого салата не потребует много усилий. Прекрасный вариант как в обычные, так и в праздничные дни.

Добавить свой рецепт