Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Блюдо красивое, готовится быстро, а вкус какой!!! Рецепт взят из журнала "Люблю готовить"
Запеканка из цветной капусты "Нежная"
Вкусное и очень нежное блюдо. Просто тает во рту. Рецепт взят из журнала "Еда для всей семьи"
Запеченный батон с сыром и чесноком
Попробуйте,это очень вкусно,хрустящий хлебушек пропитанный сливочным маслом,сыром и ароматом чеснока.
Ингредиенты — Фасоль; грибы; майонез; чеснок; специи
Ингредиенты — Баклажаны; помидоры; лук; уксус; специи
Булочки с наполнителем и посыпкой
Мягкие,сдобные,вкусные булочки,очень легко готовятся и всегда удаются!
Очень быстрые Маффины со Сгущёнкой и Бананом
Вкусные кексики,а главное --ооочень быстрые в приготовлении
Курица с гречкой и овощами томленая в духовке
очень вкусное и полезное блюдо.Готовится без особых усилий и затрат.Гречка получается ароматной и рассыпчатой,курица нежной.
Ингредиенты — цветная капуста; фарш; майонез; яйцо; лук; зелень
Это очень вкусные пирожки.В начинку можно использовать любые фрукты или ягоды по сезону или по вкусу.
Ингредиенты — молоко; кефир; соль
для любителей лапок Знаю,что и в Германии, и на Украине, и у нас в Молдавии блюдо улетает на УРА Главное не передержать в духовке,чтоб шкурка мягкая была и сами нежные были
Этот хлеб можно подать с закусками или же к супу. Оливки черные или зеленые на ваш вкус.
Баклажаны с начинкой под маринадом
Очень вкусная закуска, в меру острая и пикантная, обязательно попробуйте приготовить, уверена вам понравится!
Вкусная, полезная, а главное приготовленная своими руками домашняя ряженка по рецепту Танюши с форума " Готовим дома".
Очень вкусный салатик по сезону. Рецепт из прошлогоднего журнала "Люблю готовить".
Ингредиенты — Лимон; сахар; вода
Вкусный пирог. Тесто песочное очень вкусное, не сухое. На второй день пирог, на мой вкус, становится еще лучше. Тесто пропитывается ягодой и становится мягким, вкусным. Думаю можно испечь с любыми ягодами. Например, с черной смородиной. Она хорошо сочетается со сладким тестом.Спасибо mia за рецепт.