Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Вкусная брокколи

Ингредиенты — замороженная брокколи - 400 гр.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый сухой чеснок; оливковое масло; лимонный сок - 1 ст.ложка; соевый соус - 1 ст.ложка

Пудинговый творожный торт

Ингредиенты — Карамельное печенье; Сахар; Творог; Сливки; Сметана; Пудинг; Шоколад; Молоко

Мясные котлеты с брокколи запеченные

Ингредиенты — Фарш; Лук; Манка; Яйцо; Брокколи; Вода; Соль; Перец; Кориандр; Орегано; Итальянские травы; Майонез

Закуска с форелью

Ингредиенты — Форель — 200 г; Крекер — 100 г; Сыр сливочный — 200 г; Огурец — 1-2 шт

Печенье с мармеладом

Ингредиенты — 200 г - сметаны; 200 г - масла или маргарина; 0,5 ч.л. соли; мука (сыпала на глазок,но примерно около 2 стаканов); 1 ч.л. - разрыхлителя (можно и не добавлять - тоже вкусно получается)

Тёплый салат с хумусом

Ингредиенты — турецкий горох; фенхель; лук; сладкий красный перец; соленые огурцы; кукуруза; зеленый горошек; кедровые орешки; оливковое масло; соль; перец; лимон; соус гранатовый; соус инжирный

Фузилли с овощами

Фузилли (итал. Fusilli, в переводе маленькие спиральки) — традиционные итальянские макаронные изделия в форме спирали из твердых сортов пшеницы. В старину Фузилли изготавливали руками и данный промысел переходил по традициям от матери к дочке. Пасту скручивали стремительным перемещением вокруг спицы для вязания. В связи с внешней схожестью этого движение с прядением ниток, этот вид макарон получил название Fusilli, от итальянского слова «Fuso», что в переводе означает «веретено» для прядки шерсти. Фузилли иногда окрашивают в разные расцветки с помощью натуральных красителей, таких как шпинат или свекла. Благодаря закрученной форме эта паста отлично сдерживает любой соус на своей поверхности. Один из универсальных видов короткой пасты. Время приготовления: 11 минут. Время варки «al dente»: 9-10 минут.

Курино-кабачковые котлетки

Ингредиенты — Куриное филе; Сыр; Кабачок; Перец болгарский; Мука; Разрыхлитель; Яйца; Майонез; Лук; Укроп и(или)петрушка; Соль,перец,любимые приправки

Цветная капуста с сыром в духовке

Ингредиенты — цветная капуста; яйцо; пара столовых ложек сметаны; небольшая горсточка тертого сыра; соль по вкусу

Пирог с орехами и сгущенкой

Ингредиенты — 100г - масла или маргарина( у меня маргарин для выпечки"Пышка"); 80 г - сахара; 1 - яйцо; щепотка соли; 0,5 ч.л. - разрыхлителя; 1 ст. с горкой - муки ( стакан обычный-емкостью 250 мл ); ; Начинка:; грецкие орехи- примерно 1 стакан; сгущенное молоко - примерно 150г

Добавить свой рецепт