Салат рисовый с кальмаром
Из разряда "тазиковых" - накормим любое количество гостей! Пропорции - по желанию и возможностям. При необходимости украсим подручными продуктами!
Приготовление
Очищаю кальмар от пленок. Ставлю кипятиться маринад - подсоленную воду с лимоном, стеблями зелени и пряностями, варю в нем нарезанный кальмар пять минут. Отвариваю полстакана риса в полутора стаканах кипятка
Отвариваю яйца, морковь, ошпариваю кипятком нашинкованную луковицу, добавляю отварной рис, крошу морковь и яйца, заправляю майонезом
Отвариваю яйца, морковь, ошпариваю кипятком нашинкованную луковицу, добавляю отварной рис, крошу морковь и яйца, заправляю майонезом
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"