Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Запеканка картофельная с куриным мясом и печенью

Замечательное дело - запеканка! Всего понемногу - глядишь, новое вкусное и сытное блюдо налицо. Напомнила мне Наза о такой картофельной вкуснятине. Но я делаю запеканку иначе. Может, что-то подобное уже выкладывали наши кухарочки - пусть будет и мой вариант.

Бомбочки фаршиованные

Кругляшки, шарики, бомбочки... Такие вот цуккини можно купить в наших магазинах. Бери - и фаршируй.

Запеканка "Сплошной экспромт"

Нравятся мне блюда, в которых соединяются разные овощи, каждый со своим характером и вкусом, а в результате - новый букет, зачастую неожиданный.

Салат "Пестренький"

Когда-то, уже давненько, к нам на дачу приехали друзья с внучкой лет пяти. Я угощала их, кроме всего прочего, этим салатом, и девчушка, увидев его на тарелке, радостно крикнула: "Бабуля, смотри, салатик пестренький!" Так он и остался в нашей семье - " САЛАТ ПЁСТРЕНЬКИЙ"

Клубничный кисель "Штирлиц"

...и в таинственной глубине ,как рыбы, плавают ягоды...как не плавают? аааа! Ну сейчас ещё налью!

Индейка с овощами в МВ

Ингредиенты — филе индейки; красное вино; чеснок; офощи; сметана; имбирь; мускатный орех; соль; перец

Яблоки фаршированные по-караимски

Люблю сочетание мяса с яблоками! Эти продукты взаимно обогащают вкус друг друга, и получаешь соверщенно новый и неожиданный эффект. Я думаю, нечто подобное готовят многие. Но рискнула предложить свой вариант. Потому что это - вкусно.

Пирог "Неожиданный"

Как-то затеяла испечь тортик, но что-то помешало, и тесто так и осталаось ждать своего часа в морозилке. Вчера срочно потребовалось угощение, но творога (он был нужен по рецепту) в холодильнике не нашлось. Пришлось выходить из положения...

Добавить свой рецепт