Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Рисовый пудинг по-австралийски

Ингредиенты — рис; изюм; инжир; финики; молоко; белок

Заварнушки карамелизованные

Сама во Франции не была,но учитель рассказывала нам,что такие малюсенькие заварные в карамели с соусом тофи/шоколадным в кульльках,ну так как раньше у нас продовали семечки в газетных кулечках

Маковый кекс с тертым яблочком

сочный и очень вкусный кекс,а если еще верх разрисовать айсингом с маком будет просто....восхитительно

Шоколадный кекс на пиве

Шоколадный кекс с нежной текстурой и терпким отголоском пива

Рисовые котлеты

Ингредиенты — Рис; яйца; сыр; зелень; соль; специи; панировочные сухари; растительное масло.

Наливной пирог

Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; сметана; сода; соль; ветчина; сыр

Грудинка "Домашняя"

Ингредиенты — Свиная грудинка; чеснок; соль; специи.

Торт " Раффаэло "

Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; сгущенка; слив. масло; кокосовая стружка; желатин

Сырая аджика

Очень-очень яркая, ароматная, вкусная. Сохраняется в холодильнике около двух лет, не меняясь. Все, у кого есть погреб, делают ее в 3-х литровых банках. Очень вкусно к мясу.

Томатный соус с перцем

Этот рецепт я составила сама из нескольких рецептов. Получился очень вкусный соус, который подходит и сам-по-себе (к макарошкам, например) и для борща, и для тушеной рыбы, и для голубцов.

Помидоры с баклажанами

Помидоры как помидоры - вкусные А вот баклажаны... ммм... нарезать кубиками, посыпать зеленым луком и укропом, можно свежим чесночком и полить растительным маслом. Вот и "грибочковый" салатик готов.

Помидоры десертные

Чесночные. Маринад сладкий и очень вкусный - весь выпивается.

Сливовый компот

Получаются очень вкусные, тверденькие, не разваренные сливы, которые годятся в начинки для пирогов.

Лечо "Светлана"

Этим рецептом со мной поделилась женщина с именем Светлана. Лечо очень вкусное, густое, перец не разваренный, а слегка похрумкивающий. В меру остренькое лечо, хотя можно по желанию острый перец или совсем не добавлять или добавить больше. Это лечо всем приходится по вкусу. Всегда просят рецепт. Я люблю его делать из желтых перцев, а томат из желтых помидор и получается потрясающего вида солнечное лечо. Примечание: обязательно делать по рецепту и по инструкции. Тогда и перец уложится в томат и вкус будет тот, что надо.

Добавить свой рецепт