Куриные бедра и голени, запеченные в майонезе с чесноком
Маринуем в майонезе, в нем же и запекаем
Приготовление
Куриные бедра и голени посыпаем сухими приправами, слегка солим, посыпаем измельченным чесноком, заливаем майонезом, перемешиваем,
накрываем, убираем на ночь в холодильник. Перед запеканием перемешиваем и перекладываем в форму, заливаем оставшимся маринадом, запекаем около часа при температуре 170 градусов.
Засыпаем рубленым свежим укропом.
накрываем, убираем на ночь в холодильник. Перед запеканием перемешиваем и перекладываем в форму, заливаем оставшимся маринадом, запекаем около часа при температуре 170 градусов.
Засыпаем рубленым свежим укропом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"