Куриные бедра и голени, запеченные в майонезе с чесноком

Ингредиенты

  • Куриные бедра и голени
  • майонез
  • чеснок
  • приправы
Маринуем в майонезе, в нем же и запекаем

Приготовление

Куриные бедра и голени посыпаем сухими приправами, слегка солим, посыпаем измельченным чесноком, заливаем майонезом, перемешиваем,
 

 
накрываем, убираем на ночь в холодильник. Перед запеканием перемешиваем и перекладываем в форму, заливаем оставшимся маринадом, запекаем около часа при температуре 170 градусов.
 

 
Засыпаем рубленым свежим укропом.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 8 сен 2018 09:40

  • Просмотров — 5122
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели