Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Дрожжевое тесто-500 гр; Для начинки;; фарш (у меня говяжий) - 400-500 гр,; лук-200 гр (мелко порезанный),; соль,; перец по вкусу.
Ингредиенты — Тесто дрожжевое - 500 гр,; Сосиски - 6 шт,; яйцо - 1 шт.
Мой любимый рецепт
Ингредиенты — Сливки 200мл (у меня Валио для взбивания, просто в холодильнике завалялись); Молоко 50мл; Вода 250мл; Мука 500г; Яйцо 2шт; Дрожжи сухие 1/2 пакетика (у меня Саф-момент, 1 пачка 11г); Сахар 6-7 ст.л.; Соль 1 щепотка; Растительное масло для жарки
Диетическое блюдо
Ингредиенты — Лаваш «Армянский» - 6 листов; Крабовые палочки - 2*200г пачки; Капуста белокочанная (можно заменить «китайским» салатом) – 1 кочанчик на 1-1.5 кг; Кукуруза (консервированная) – 1 банка; Яйца – 5-6 шт; Укроп – 1 большой или два маленьких пучка; Майонез – 2*450мл; Пищевая пленка
Ингредиенты — На 3-х литровую кастрюлю нам понадобится:; ; Картофель - 3-4 средние картофелины; Капуста - 200-300г; Морковь - 2 средние морковки; Лук – 2 средних луковицы; Зеленый горошек (консервированный); Кукуруза (консервированная); Зелень (укроп, петрушка) - по паре веточек; Растительное масло (для жарки); Специи – Лавровй лист, Перец черный горошком, Вегета, Хмели-Сунели, Кориандр, Майоран, соль.
Мидии в томатном соусе с макаронами
Ингредиенты — 400 г -замороженных очищенных мидий( 1 упаковка); 1 - луковица; 1 - морковка; 2-3 зуб.- чеснока; кусочек лука порея ( около 10 см ) - по желанию; 1-1,5 ст.л.- томатной пасты; немного зелени петрушки; оливковое масло рафинированное (можно и другое растительное); соль,перец,приправа для рыбы и морепродуктов,сахар,паприка,куркума
Ингредиенты — сибас; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; свежий тимьян; растительное масло
Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, ароматной и очень вкусной. Блюдо прекрасно подходит для обеда, ужина, а также для праздничного стола.
Очень удачный способ запекания большой птицы. Корочка получится румяной, а мясо - очень сочным. Перед приготовлением индейка замачивается в рассоле, а в процессе запекания накрывается марлей и периодически смачивается волшебной жидкостью из масла, вина и бульона. Прилагаю наглядное видео.
Ингредиенты — Яйцо 1 шт.; Соль щепотка; Сахар щепотка; Молоко 300 мл.; Растительное масло.; Мука -100 гр.
Ингредиенты — 500 гр. печени индейки; 150 мл. сливок ( у меня 20% ); 100 гр. сливочного масла; 1 ст. ложка коньяка; 2 шт. луковицы; соль, перец черный молотый по вкусу; 1-2 ст. ложки растительного масла
Ингредиенты — 20 листков салата; 2 плавленых сырка; 4 зубка чеснока; 2-3 ст.л. майонеза
Ингредиенты — 200 г творога; 1 ст. лож. рубленой зелени (у меня были дежурные укроп и петрушка); 4 ст. лож. с горочкой тертого сыра; 1,5 ст. лож. лимонной цедры; имбирь на кончике ножа
Ингредиенты — 1 майонезная банка зеленых оливок без косточек; анчоусы в масле; чеснок; петрушка; перец
Ингредиенты — Курица,; приправы сухие,; молодой чеснок,; лимон,; соль, перец.