Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Картофель, фаршированный в беконе

Ингредиенты — 8 картофелин; 8 полосок бекона; 150 гр. копченого лосося (я заменила на копченое мясо); 100 гр. сыра "эдамер"; 0,5 сладкого зеленого перца; 0,5 сладкого красного перца; 0,5 сладкого желтого перца; (я порезала один желтый перец); соль, перец по вкусу

Картофель запеченный с пармезаном

Ингредиенты — 6 картофелин; 50 г тертого сыра Пармезан; щепотка молотого мускатного ореха; 1 ст. л свежей порезанной петрушки; 4 полоски копченого бекона; масло; соль

Суп с фасолью и перловкой

Ингредиенты — 1 большая луковица150-200 г панчетты (вяленая соленая свинина) или хорошего бекона1 крупная морковка1 стебель сельдерея2 крупных картофелины1 стакан перловки1-1.5 стакана коричневой фасоли (или можно взять готовую в банке; только промыть ее). розмарин; петрушка; шалфей. 1 зубок чеснокакоричневый куриный бульон

Рыбный салат с морской капустой

Ингредиенты — морская капуста - полбаночки (235 гр.); яйца - 2 шт.; рыбные консервы - 1 банка (у меня нерка); свежий огурец - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль и молотый черный перец по вкусу; майонез по вкусу

Острые мидии

Ингредиенты — мидии - 800 гр.; имбирь - 7 см; чеснок - 3 зубчика; острый перец - 1 шт.; томатная паста - 30 гр.; соль и молотый черный перец по вкусу

Свинина , запечённая с овощами

Ингредиенты — свинина; картофель; батат; лук; морковь; чеснок; петрушка; сельдерей; майонез; горчица; специи; соль; перец

Добавить свой рецепт