Авторские рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — лук зеленый; 3 яйца отварные; сметана 1 ст.л.; соль
Ингредиенты — картофель около 0,5 кг; сало 150 гр.; лук 1 шт. большая; яйцо 3 шт.; соль
Ингредиенты — свинина вырезка (шейная часть) 4 кусочка; соль; аджика 1 ч.л.; растительное масло
Ингредиенты — шпинат; огурец; помидор; авокадо; нерафинированное масло; соль
Ингредиенты — сельдь; сливочное масло; плавленный сыр
Ингредиенты — свиной язык; яйца; консервированные шампиньоны; вареный картофель; твердый сыр; вареная морковь; банка маринованных огурцов; майонез
Холодный язык в чесночно-перечной шубке
Ингредиенты — говяжий язык; чеснок; перец
Ингредиенты — язык; шампиньоны; лук; сметана
Ингредиенты — язык; рис; зеленый горошек; лук; яйца; зелень; майонез; соль
Канапе "Кабачки под клубничкой"
Ингредиенты — кабачки; соль; перец; майонез; чеснок; зелень; клубника; отварное мясо
Филе карпа, припущенное с помидором
За несколько минут на сковороде нежная, сочная рыба без жира
Если фарша всего на пару котлет, а едоков побольше - сделаем мясные оладушки !
Котлеты куриные с зеленым горошком
Ребенок съел охотнее; вкус приятный
Ингредиенты — 500 г - муки; 1,5 ч.л. - дрожжей; 170 г воды вместе с отваром от тыквы; 200 г - тыквенного пюре; 1 ст.л.- сахара; 1,5 ч.л. - соли; 1 ст.л. растительного масла
Суп с морским коктейлем и фасолью
Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сливки - 200 мл (у меня 10%); морской коктейль - 430 гр.; консервированная белая фасоль - 400 гр.; мускатный орех - щепотка; молотый имбирь - щепотка; молотый черный перец по вкусу; соль по вкусу; вода - 1-1,5 литра; сливочное масло ~ 30 гр.; растительное масло; зелень укропа
Салат рисовый с кальмаром и ошпаренным луком
Из всех морепродуктов у меня больше всего популярен глубоководный кальмар. Полуфабрикаты для этого салата готовлю с утра, смешиваю и заправляю перед подачей
К лепешкам, блинам и любому гарниру
Можно использовать, как постное блюдо или как соус, например, к вареникам с капустой или блинчикам
Печенье-рулетики с маслом и намазкой медом
Несложное, из остатков дрожжевого теста или пельменного, или с разрыхлителем