Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Гуляш по-домашнему

Для приготовления этого блюда зимой можно использовать замороженные овощи, летом, конечно же, свежие.

Торт "Восторг" с вишней, шоколадом и массой эстерхазе

Этот торт оправдывает свое громкое название. Все мои гости были в эйфории, когда ели тортик. Пока это самый вкусный торт, что я пробовала.

Жареные креветки с соусом терияки

Жареные креветки в сто раз вкуснее вареных. Обжаривать надо прямо в панцире, от этого креветки остаются сочными, от пряностей и соуса ароматные, вкусные. Оторваться от тарелки просто невозможно.

Салат "Похудейка"

Легкий, вкусный салатик. В этот салат можно добавить огурчик, болгарский перчик.

Салат-коктейль "Дамский каприз" с курицей, грейпфрутом, кедровыми орешками в йогуртовом соусе

Этот салатик скорей всего, понравится женщинам. Он легкий, интересный на вкус. Хорош в жаркую погоду. Грейпфрут придает небольшую пикантную горчинку, салат корн- свежесть, кедровые орешки- приятный ореховый вкус и аромат.

Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым перцем в вине

Мясо мягкое, ароматное. Отлично подчеркивает вкус свинины горчичное масло. Из вина выпаривается алкоголь и остается едва уловимый аромат.

Говядина тушеная "Светофор" в трех перцах

Очень вкусное блюдо. Сочное, ароматное, красивое. Главное не пережарить перец, чтобы он остался хрустящим и не потерял цвет. Если взять перец красного, желтого и зеленого цвета, то получится настоящий светофор.

Пикантное сырное печенье

Очень вкусное пикантное сырное печенье,хорошо поидет с вином

Печенье для детей

Красочно и вкусно. Детишкам ОЧЕНЬ нравится.

Шпроты по-домашнему

Перехожу на изготовление домашних консервов. Вот и шпротики сделала по своему старинному рецепту.

"Неунывайки"

Это целая история! Собралась я делать вареники (в первый раз), поставила картошечку для пюре вариться, сама принялась за тесто. Уже смешав пол литра молока, яйца и добавив муку поняла,что мука кончилась! А времени час ночи, в магазин не сбегаешь. Выливать ох как не хотелось и я решила не унывать и добавить... панировочные сухари! Высыпала, замешала - получилось густое, средней липкости тесто:) Поразмыслив, решила, что варить вареники из такого теста не стоит, надо поджарить. В результате и получились эти интересные, "хлебные" штучки с хрустящей корочкой. На вкус - очень даже! Не жирные и сытные, муж быстренько пришел и оценил, сказал, что очень оптимистичные:) Если такое блюдо уже существует, скажите - не хочу заниматься плагиатом:) А пока назвала их "неунывайки"!

Добавить свой рецепт