Авторские рецепты

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Салат "Виноградная лоза"

Ингредиенты — 3 вар. яйца; ~200 гр винограда без косточек (киш-миш); ~300 гр филе копченой курочки; ~200 гр твердого сыра; майонез

Салат "Ананасовое наслаждение"

Ингредиенты — 400 гр вареного куриного филе; 400 гр шампиньонов; 4-5 яиц; 400 гр твердого сыра; 1 б ананасов кубиками; майонез

Зелёный лаваш

Ингредиенты — 250 г пшеничной муки; 1 пакетик сухих дрожжей; 1 ч.л. жидкого мёда; 1 неполная ч.л. соли; 1-2 ч.ложки прованских трав; 6 ст.л. растительного масла; 125 мл теплой воды; + 2 ч.л. оливкового масла

Тилапия, жареная в хрене

Сочная рыбка, с хрустящей карамельно-лимонной корочкой

Паста с соусом конкосе

паста с томатным соусом,цукини и пармезаном

ТРИ салата

Зеленый салат с рокатом и обжаренным козьим сыром ,салат из курицы и зеленой фасоли ,зеленый салат с пармезаном

Кростини

песто из сушенных помидоров и козьего мягкого сыра,тапенад из оливок каламата и кашкаваля

Соусы

Горячие соусы ,Яично-масляные соусы ,Соусы на мясном бульоне, на рыбном бульоне,Сметанные,Молочные

Баклажаны в классическом соусе песто

обжаренные баклажаны в базиликовом песто

Паста с песто из зеленого лука и мяты

очень аппетитное и простое в приготовлении блюдо

Форель в соусе оландес (голландский)

Очень нежная, вкусная и ароматная тушенная рыба с овощами и молочным соусом

Супы

геспачо с сухариками,грибной суп

Варка на пару

Рекомендации по приготовлению пищи,Тепловая обработка продуктов питания

Профилактика пищевых отравлений

Профилактика пищевых отравлений,Режим хранения сырья, полуфабрикатов и готовых блюд ,Тепловая обработка продуктов ,

Добавить свой рецепт