Борщ

Ингредиенты

  • 500 гр свинины
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 свекла среднего размера
  • 1 ст. томата
  • 0,5 ч.л сухого сладкого красного перца
  • 1,5 ч.л. сладкого красного перца в масле
  • 3 картофеля
  • капуста
  • петрушка
  • кислый квас

Приготовление

Отвариваю свинину с мелко нарезанной луковицей .Я первый отвар от мяса всегда выливаю. Морковку свеклу тру на терке и обжариваю, добавляю туда же томат и красный перец. Когда мясо почти готово, добавляю свеклу и морковку, картофель и капусту. Варю до готовности. В конце добавляю зелень и квас.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 18 окт 2017 00:16

  • Просмотров — 4221
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели