Борщ с печенью

Борщ с печенью

Приготовление

Очень и очень просто... Варите борщ по-любимому рецепту. Если кто-то к борщу делает отдельную зажарку, то, когда она почти готова, в нее кидаете мелко нарезанную печень, быстро обжариваете, потом опускаете в борщ - варите до готовности. Если кто-то зажарку не делает, а варит овощи сразу, то кидаете печень вместе с ними и варите до полной готовности борща. Вот и всё!
Я все супы варю в горшочках, поэтому не замудряюсь, и бросаю абсолютно всё сразу, выдавливаю чеснок, кладу лавр. лист, раст. масло, соль, закрываю крышечками и ставлю в холодную духовку на 1,5 часа (у меня духовка слабенькая, долго готовит... Sad ).
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11.12.2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Рецепты 28
Ср, 18 окт 2017 00:10

  • Просмотров — 7206
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели