Борщ с печенью
Приготовление
Очень и очень просто... Варите борщ по-любимому рецепту. Если кто-то к борщу делает отдельную зажарку, то, когда она почти готова, в нее кидаете мелко нарезанную печень, быстро обжариваете, потом опускаете в борщ - варите до готовности. Если кто-то зажарку не делает, а варит овощи сразу, то кидаете печень вместе с ними и варите до полной готовности борща. Вот и всё!
Я все супы варю в горшочках, поэтому не замудряюсь, и бросаю абсолютно всё сразу, выдавливаю чеснок, кладу лавр. лист, раст. масло, соль, закрываю крышечками и ставлю в холодную духовку на 1,5 часа (у меня духовка слабенькая, долго готовит... ).
Я все супы варю в горшочках, поэтому не замудряюсь, и бросаю абсолютно всё сразу, выдавливаю чеснок, кладу лавр. лист, раст. масло, соль, закрываю крышечками и ставлю в холодную духовку на 1,5 часа (у меня духовка слабенькая, долго готовит... ).
Рукодельница - модератор