Тефтели с брокколи с сырным соусом
Приготовление
Сначала отварила рис.. Я это сделала в мультиварке.
Смешала фарш с рисом и обжаренной на смеси растительного масла со сливочным луковицей.
Добавила яйцо, соль и молотый черный перец. Все хорошо перемешала
Сформировала тефтельки размером с грецкий орех и обжарила их с обеих сторон до золотистого цвета.
У меня было брокколи замороженное, поэтому я его просто залила кипятком на 5 минут. Если бы было свежее, то его надо отварить в течение где-то 2 минут.
Уложила тефтельки в форму... между ними соцветия брокколи.
В сковороду, где обжаривались тефтели, влила вино... пошебуршала лопаткой, чтобы соскрести все со дна... Дождалась, чтобы вино выпарилось вдвое. Влила сливки, добавила плавленный сыр... Нагрела до растворения сыра.
Посолила, поперчила по вкусу.
Влила в форму...
Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Смешала фарш с рисом и обжаренной на смеси растительного масла со сливочным луковицей.
Добавила яйцо, соль и молотый черный перец. Все хорошо перемешала
Сформировала тефтельки размером с грецкий орех и обжарила их с обеих сторон до золотистого цвета.
У меня было брокколи замороженное, поэтому я его просто залила кипятком на 5 минут. Если бы было свежее, то его надо отварить в течение где-то 2 минут.
Уложила тефтельки в форму... между ними соцветия брокколи.
В сковороду, где обжаривались тефтели, влила вино... пошебуршала лопаткой, чтобы соскрести все со дна... Дождалась, чтобы вино выпарилось вдвое. Влила сливки, добавила плавленный сыр... Нагрела до растворения сыра.
Посолила, поперчила по вкусу.
Влила в форму...
Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
NataliA89
Пользователь
Наверх