Салат с языком и маринованными грибами
Приготовление
Сначала я отварила до готовности свиные языки с репчатым луком и морковью + соль, молотый черный перец и вегета.Я сварила их в мультиварке. Потом подставила их под холодную воду, очистила. Лучше убрать их в холодильник, так будет потом их легче нарезать соломкой.
Я нарезала в горячем состоянии, поэтому форму мясо не имеет. Морковь, с которой отваривала язык, нарезала мелким кубиком.
Добавила к языку маринованные шампиньоны, которые разрезала пополам.
Свежий огурец нарезала мелким кубиком. Зеленый лук также мелко нарезала.
Все перемешала. Чуть присолила. Заправила майонезом. Дала салату охладиться.
Приятного аппетита!
Я нарезала в горячем состоянии, поэтому форму мясо не имеет. Морковь, с которой отваривала язык, нарезала мелким кубиком.
Добавила к языку маринованные шампиньоны, которые разрезала пополам.
Свежий огурец нарезала мелким кубиком. Зеленый лук также мелко нарезала.
Все перемешала. Чуть присолила. Заправила майонезом. Дала салату охладиться.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
mia
Солоха
Наверх