Курица в луковом маринаде
Приготовление
Для маринада нарежем репчатый лук полукольцами, добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем.
Положим туда куриные запчасти.. у меня были голени, крылышки...
Сверху накроем тарелкой и прижмем грузом.
Оставляем мариноваться где-то на три часа.
Потом выкладываем курочку в форму (без лука)... Запекаем в разогретой до 200С духовке на 45 минут.
Для подачи я еще пожарила в духовке тосты... нарезала чиабатту на тонкие кусочки... выложила на пергамент, смазанный растительным маслом. Посолила, поперчила, сверху посыпала нарезанными зубчиками чеснока в количестве трех штук... сверху сбрызнула оливковым маслом.
Запекала в разогретой до 200С духовке до зарумянивания...
Ну, и сделала салат из редиски, зеленого лука и майонеза.
Приятного аппетита!
Положим туда куриные запчасти.. у меня были голени, крылышки...
Сверху накроем тарелкой и прижмем грузом.
Оставляем мариноваться где-то на три часа.
Потом выкладываем курочку в форму (без лука)... Запекаем в разогретой до 200С духовке на 45 минут.
Для подачи я еще пожарила в духовке тосты... нарезала чиабатту на тонкие кусочки... выложила на пергамент, смазанный растительным маслом. Посолила, поперчила, сверху посыпала нарезанными зубчиками чеснока в количестве трех штук... сверху сбрызнула оливковым маслом.
Запекала в разогретой до 200С духовке до зарумянивания...
Ну, и сделала салат из редиски, зеленого лука и майонеза.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх