Куриные бедрышки с картофелем в духовке
Приготовление
Молодой картофель на терке Бернера натерла кружочками... выложила в миску. Посолила, поперчила, добавила щепотку молотого кориандра и ложку растительного масла. Перемешала.
Уложила в форму...
Куриные бедрышки посолила, поперчила. Посыпала молотым сухим чесноком и молотой паприкой. Уложила на картофель.
Выпекала в разогретой до 180С духовке где-то 40 минут.
Репчатый лук нарезала полукольцами. Обжарила на растительном масле. У меня были заморожены отварные строчки... я их предварительно разморозила... и добавила к луку (а так бы добавила шампиньоны). Чуть обжарила. Посолила. Влила сливки. Тушила на маленьком огне примерно 5 минут.
Картофель с курицей достала. Уложила сверху грибы в сливках. Сверху посыпала нарезанной зеленью укропа. А сверху - тертым сыром. У меня на данный момент был лишь творжный сыр и пармезан... А так используйте любой...
Запекала до тех пор, пока сыр ни расплавится.
На вид не очень, но очень вкусно!
Приятного аппетита!
Уложила в форму...
Куриные бедрышки посолила, поперчила. Посыпала молотым сухим чесноком и молотой паприкой. Уложила на картофель.
Выпекала в разогретой до 180С духовке где-то 40 минут.
Репчатый лук нарезала полукольцами. Обжарила на растительном масле. У меня были заморожены отварные строчки... я их предварительно разморозила... и добавила к луку (а так бы добавила шампиньоны). Чуть обжарила. Посолила. Влила сливки. Тушила на маленьком огне примерно 5 минут.
Картофель с курицей достала. Уложила сверху грибы в сливках. Сверху посыпала нарезанной зеленью укропа. А сверху - тертым сыром. У меня на данный момент был лишь творжный сыр и пармезан... А так используйте любой...
Запекала до тех пор, пока сыр ни расплавится.
На вид не очень, но очень вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы