Пряный салат из кукурузы с мясом
Можно использовать консервированную кукурузу и мясо из бульона
Приготовление
Со сваренных кукурузных початков
срезаем зерна. Мясу из бульона даем стечь
нарезаем мякоть помельче, добавляем к кукурузе, поливаем растительным маслом, посыпаем смесью перцев и куркумой, перемешиваем.
При желании (и при наличии) можно докрошить зелени и болгарского перца, а также добавить сырой и (или) жареный лук.
срезаем зерна. Мясу из бульона даем стечь
нарезаем мякоть помельче, добавляем к кукурузе, поливаем растительным маслом, посыпаем смесью перцев и куркумой, перемешиваем.
При желании (и при наличии) можно докрошить зелени и болгарского перца, а также добавить сырой и (или) жареный лук.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"