Плов с сухофруктами и арахисом на курином бульоне
Без мяса
Приготовление
В казане обжариваем лук и морковь, добавляем сухофрукты и орехи, перемешиваем
всыпаем рис, перемешиваем
когда рис впитает жир, всыпаем пряности, чеснок, вливаем куриный бульон (в 3 раза больше, чем рис с добавками), накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на 25 минут, выключаем и крышку не снимаем еще 15 минут
всыпаем рис, перемешиваем
когда рис впитает жир, всыпаем пряности, чеснок, вливаем куриный бульон (в 3 раза больше, чем рис с добавками), накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на 25 минут, выключаем и крышку не снимаем еще 15 минут
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"