Плов с сухофруктами и арахисом на курином бульоне

Ингредиенты

  • лук
  • морковь
  • курага
  • чернослив
  • изюм
  • арахис
  • рис
  • куриный бульон
  • чеснок
  • растительное масло
  • пряности
Без мяса

Приготовление

В казане обжариваем лук и морковь, добавляем сухофрукты и орехи, перемешиваем
 

 
всыпаем рис, перемешиваем
 

 
когда рис впитает жир, всыпаем пряности, чеснок, вливаем куриный бульон (в 3 раза больше, чем рис с добавками), накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на 25 минут, выключаем и крышку не снимаем еще 15 минут
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 2 июн 2017 19:02

  • Просмотров — 8930
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели