Рулетики из картофельного пюре с мясом
Готовим заранее, разогреваем перед подачей
Приготовление
В горячий отваренный картофель кладем сливочное масло,
разминаем,
добавляем сырые желтки,
по щепотке мускатного ореха и кардамона и досаливаем крупной солью, (молоко или сливки не льем) и раскладываем в прямоугольник на полиэтиленовом пакете, посыпанном рубленой зеленью, лучше всего петрушкой, которая не потеряет цвет при разогревании.
Отварное мясо
измельчаем,
перчим, добавляем жареный лук
и выкладываем полосой на пюре, сворачиваем при помощи пакета в рулет, убираем в холодильник.
Перед подачей перекатываем из полиэтилена на дощечку, нарезаем, раскладываем плашмя на тарелке и разогреваем.

разминаем,

добавляем сырые желтки,

по щепотке мускатного ореха и кардамона и досаливаем крупной солью, (молоко или сливки не льем) и раскладываем в прямоугольник на полиэтиленовом пакете, посыпанном рубленой зеленью, лучше всего петрушкой, которая не потеряет цвет при разогревании.
Отварное мясо


измельчаем,

перчим, добавляем жареный лук

и выкладываем полосой на пюре, сворачиваем при помощи пакета в рулет, убираем в холодильник.
Перед подачей перекатываем из полиэтилена на дощечку, нарезаем, раскладываем плашмя на тарелке и разогреваем.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"