Салат с горохом нут и красным перцем
Приготовление
1 баночка гороха нут (450г)
4 небольших красных перца, измельчить кубиками
1 чашка мелко порезанной петрушки
1 чашка мелко порезанной кинзы
1-2 зубчика чеснока, измельчить
2 ч.л. молотого кориандра
2 ст.ложки оливкового масла
1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Смешать все ингредиенты в салатнице и подавать.
Перец можно взять маринованый, свежий или запечь. Я брала желтый и красный, запекла в духовке. К сожелению небыло кинзы, но и так: очень, очень вкусно и просто
4 небольших красных перца, измельчить кубиками
1 чашка мелко порезанной петрушки
1 чашка мелко порезанной кинзы
1-2 зубчика чеснока, измельчить
2 ч.л. молотого кориандра
2 ст.ложки оливкового масла
1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Смешать все ингредиенты в салатнице и подавать.
Перец можно взять маринованый, свежий или запечь. Я брала желтый и красный, запекла в духовке. К сожелению небыло кинзы, но и так: очень, очень вкусно и просто
Кулинар
Комментарии
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Альира
Кулинар
Наверх