Шашлычный салат

Ингредиенты

  • баклажаны
  • помидоры
  • перец

Приготовление

Итак, шашлычный салат делается до жарки основного героя - шашлыка, на первом жаре . Берем в одинаковых пропорциях
баклажаны  1кг
салатный перец,1кг
помидоры 1кг
пару стручков острого перца
очищенный лучок пару головок
 

 
Нанизываем на шампуры
 

 
Выкладываем на мангал и обжариваем со всех сторон
 

 
Потом обжаренные овощи кладем в миску с холодной водой ,чтобы лучше чистилось.
 

 
Рубим мелко
 

 

 

 
Добавляем сначало один мелко порубленный стручек обжаренного острого перца и если остроты достаточно то следующим добавляют порезанный лук, соль и перец.
 

 
Оставляют ждать главного героя и подают вместе с ним
 

 
Приятного аппетита !!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26.07.2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Ср, 16 сен 2009 04:25

  • Просмотров — 8561
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 16 сен 2009 10:01
Боже как же вас давно не было! И вы с таким шикарным шашлычным салатом)))))Браво
Кулинар
  • Регистрация 4 мар 2008
  • Индекс активности 593
  • Рейтинг автора 7
  • Город Балашиха
  • Рецепты 1
Ср, 16 сен 2009 16:25
Обожаю такой салат, только еще зелени много туда добавляем.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Ср, 16 сен 2009 20:00
По-моему это называется аджапсандал?! Божественно!!! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Сб, 26 сен 2009 17:59
и мы зелень добовляем)
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Чт, 11 мар 2010 21:36
Еще его называют горовац и готовят также, потом по банкам + соль и стерилизуют, закатывают. Зимой просто чудо - блюдо !!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели