Салат Эмир
Приготовление
Этот рецепт моя мама "подсмотрела" в одном армянском кафе
Баклажан порезать полукольцами, посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Потом водичку слить и обжарить баклажан на сильном огне до готовности. Смешать с корейской морковью, нашинкованной капустой, порезанными дольками помидорами и рубленной кинзой.
Салат не заправляется ничем. Кинза обязательна.
Приятного аппетита!!!
Баклажан порезать полукольцами, посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Потом водичку слить и обжарить баклажан на сильном огне до готовности. Смешать с корейской морковью, нашинкованной капустой, порезанными дольками помидорами и рубленной кинзой.
Салат не заправляется ничем. Кинза обязательна.
Приятного аппетита!!!


Кулинар
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

sabin
Пользователь
Наверх

Alena P
Пользователь
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Alena P
Пользователь
Наверх