Рыбное ассорти на шашлычных палочках
Приготовление
Главные герои : лосось, тунец,морской окунь и др.
цукини,тимьян,лавровый листок,чуть розмарина, коктельные томаты,репчатый лук,петрушка, оливковое масло и постоянные члены экипажа - соль и перец.
Режем наших героев согласно размеру шашлычных палочек добавляем травки,оливкового масла и постоянных членов экипажа (соль,перец). Ставим в холодное место мариноваться на час.
Потом нанизываем на палочки
И обжариваем на оливковом масле с добавлением чесночка.
И готово.... можно с гарниром
или без
Приятного аппетита !!!
цукини,тимьян,лавровый листок,чуть розмарина, коктельные томаты,репчатый лук,петрушка, оливковое масло и постоянные члены экипажа - соль и перец.
Режем наших героев согласно размеру шашлычных палочек добавляем травки,оливкового масла и постоянных членов экипажа (соль,перец). Ставим в холодное место мариноваться на час.
Потом нанизываем на палочки
И обжариваем на оливковом масле с добавлением чесночка.
И готово.... можно с гарниром
или без
Приятного аппетита !!!
Кулинар
Комментарии
iratchka
Пользователь
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Татушка06
Пользователь
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх