Паста (penne- перья) с форелью в сливочном соусе
Приготовление
Состав:
форель (или другая красная рыба)- 250 гр.
сливки 22%- 150 мл
масло оливковое
перец черный молотый
орегано
базилик зеленый
паста
Приготовление:
Режем форель кубиками, обжариваем на оливковом масле до белого цвета. Добавляем сливки, перемешали. Посолить, поперчить, добавить орегано. Держим на тихом огне еще несколько минут.
Отварить пасту и смешать с соусом. Выложить на тарелку и присыпать нарезанным базиликом.
форель (или другая красная рыба)- 250 гр.
сливки 22%- 150 мл
масло оливковое
перец черный молотый
орегано
базилик зеленый
паста
Приготовление:
Режем форель кубиками, обжариваем на оливковом масле до белого цвета. Добавляем сливки, перемешали. Посолить, поперчить, добавить орегано. Держим на тихом огне еще несколько минут.
Отварить пасту и смешать с соусом. Выложить на тарелку и присыпать нарезанным базиликом.
Фея Кухни