Паста (penne- перья) с форелью в сливочном соусе

Паста (penne- перья) с форелью в сливочном соусе

Приготовление

Состав:
 
форель (или другая красная рыба)- 250 гр.
сливки 22%- 150 мл
масло оливковое
перец черный молотый
орегано
базилик зеленый
паста

 
Приготовление:
 
Режем форель кубиками, обжариваем на оливковом масле до белого цвета. Добавляем сливки, перемешали. Посолить, поперчить, добавить орегано. Держим на тихом огне еще несколько минут.
Отварить пасту и смешать с соусом. Выложить на тарелку и присыпать нарезанным базиликом.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Чт, 17 сен 2009 00:00

  • Просмотров — 3282
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт