Крылышки в аджике
Я мариновала в "тёщином языке" .Главное дать постоять не меньше часа.
Приготовление
Маринад:
В одинаковых пропорциях
майонез ,аджика
соль
приправа любая по вкусу
Всё перемешать и оставить минимум на час в холодильнике . На противень стелем бумагу для выпечки , выкладываем крылышки и сверху остатки маринада. Духовка 200С готовим минут 40.
В одинаковых пропорциях
майонез ,аджика
соль
приправа любая по вкусу
Всё перемешать и оставить минимум на час в холодильнике . На противень стелем бумагу для выпечки , выкладываем крылышки и сверху остатки маринада. Духовка 200С готовим минут 40.
Пользователь
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх