Фаршированные оливки

Ингредиенты

  • 1 майонезная банка зеленых оливок без косточек
  • анчоусы в масле
  • чеснок
  • петрушка
  • перец

Приготовление

Наша любимая закусочка, рецепт мой. На фотографии пол нормы.
На 6 человек.
 
1/3 или 1/4 или 1/5 одной филешки анчоуса на одну оливку, втолкнуть вовнутрь, можно воспользоваться для этой цели зубочисткой или чистые пальцы Very Happy .
 
Положить зафаршированные оливки в миску. Выжать туда же сок одного лимона, налить 2 ст.л. масла /можно масло от анчоусов/, 4 раздавленных зубчика чеснока, петрушку и 1 средний стручок перца, лучше красный для цвета. Если перец сладкий, то добавить острый красный перец, черный перец. Размешать, затянуть пленкой и поставить на ночь в холодильник. За это время вкус чеснока смягчится от лимонного сока.
 
Подавать с зубочистками.
Шокофилка
  • Регистрация 08.05.2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 10
Чт, 29 ноя 2018 23:49

  • Просмотров — 4949
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели