Сибас жареный на сковороде
Приготовление
У меня сегодня было 4 шт. сибаса. Я их сначала почистила от чешуи, срезала ножницами плавники. Разрезала брюшко... убрала внутренности и жабры. Все протерла бумажной салфеткой.
Посолила, поперчила с обеих сторон... брюшко внутри тоже посолила.
Внутрь положила щепотку листиков тимьяна (у меня они были заморожены). Если у вас пучок тимьяна, кладите внутрь сразу стебелек (потом уберете). Только, пожалуйста, не кладите сушеный тимьян!
Жарила рыбку на разогретой смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон минут по 7-8 (переворачивайте рыбку лишь один раз)...
Я люблю, когда кожа получается зажаристой... Я еще кулинарной кистью в процессе жарки смазывала сверху рыбку растительным маслом.
При подаче рекомендую полить рыбку лимонным соком Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Посолила, поперчила с обеих сторон... брюшко внутри тоже посолила.
Внутрь положила щепотку листиков тимьяна (у меня они были заморожены). Если у вас пучок тимьяна, кладите внутрь сразу стебелек (потом уберете). Только, пожалуйста, не кладите сушеный тимьян!
Жарила рыбку на разогретой смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон минут по 7-8 (переворачивайте рыбку лишь один раз)...
Я люблю, когда кожа получается зажаристой... Я еще кулинарной кистью в процессе жарки смазывала сверху рыбку растительным маслом.
При подаче рекомендую полить рыбку лимонным соком Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх