Мясные рулетики к супчику

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто-500 гр
  • Для начинки;
  • фарш (у меня говяжий) - 400-500 гр,
  • лук-200 гр (мелко порезанный),
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

Мягкие рулетики с мясной начинкой, очень вкусные еще в теплом виде, можно подавать к овощным супам.
 
Для основы я брала Маришкино волшебное тесто, рецепт ТУТ Очень рекомендую девочки! правда оно идеально подходит для жарки, но оказывается и печь из него можно. Вот я жарила беляшики.
 

 

 
Спасибо Марине, за чудо тесто. Smile
 
Для начинки перемешать мясо с луком, посолить, поперчить.
 
Тесто чуток раскатать, накрыть полотенцем, оставить на минут 5 и снова раскатать, выложить фарш, свернуть тесто в рулет. Этот рулет нарезать на ломтики шириной 3 см, переложить на смазанный маслом лист, смазать желтком, накрыть полотенцем оставить подниматься. Затем выпекать при температуре 200-210 30-35 мин. Как я уже сказала рулетики очень вкусные в теплом виде, муж все слопал , я только успела откусить кусочек.
 

 
Приятного аппетита.
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Ср, 12 дек 2018 00:55

  • Просмотров — 5577
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели