Мясные рулетики к супчику
Приготовление
Мягкие рулетики с мясной начинкой, очень вкусные еще в теплом виде, можно подавать к овощным супам.
Для основы я брала Маришкино волшебное тесто, рецепт ТУТ Очень рекомендую девочки! правда оно идеально подходит для жарки, но оказывается и печь из него можно. Вот я жарила беляшики.
Спасибо Марине, за чудо тесто.
Для начинки перемешать мясо с луком, посолить, поперчить.
Тесто чуток раскатать, накрыть полотенцем, оставить на минут 5 и снова раскатать, выложить фарш, свернуть тесто в рулет. Этот рулет нарезать на ломтики шириной 3 см, переложить на смазанный маслом лист, смазать желтком, накрыть полотенцем оставить подниматься. Затем выпекать при температуре 200-210 30-35 мин. Как я уже сказала рулетики очень вкусные в теплом виде, муж все слопал , я только успела откусить кусочек.
Приятного аппетита.
Для основы я брала Маришкино волшебное тесто, рецепт ТУТ Очень рекомендую девочки! правда оно идеально подходит для жарки, но оказывается и печь из него можно. Вот я жарила беляшики.
Спасибо Марине, за чудо тесто.
Для начинки перемешать мясо с луком, посолить, поперчить.
Тесто чуток раскатать, накрыть полотенцем, оставить на минут 5 и снова раскатать, выложить фарш, свернуть тесто в рулет. Этот рулет нарезать на ломтики шириной 3 см, переложить на смазанный маслом лист, смазать желтком, накрыть полотенцем оставить подниматься. Затем выпекать при температуре 200-210 30-35 мин. Как я уже сказала рулетики очень вкусные в теплом виде, муж все слопал , я только успела откусить кусочек.
Приятного аппетита.
Фламинго