Буженина

Буженина

Приготовление

Кусок свинины натереть солью, перцем и/или полюбившимися приправами (у меня это смесь для мяса от Санта Мария). сделать надрезы. нашпиговать мясо чесноком и перцем. завернуть мясо в фольгу и отправить в духовку на час-два при температуре 200 градусов Цельсия (в зависимости от величины куска мяса).
 
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Вс, 17 май 2009 23:28

  • Просмотров — 3590
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели