Сладкий пирог с творожным суфле и ягодами
Приготовление
Продукты :
Тесто :
Мука - 250 гр
Сливоч . масло - 150 гр
Яйцо - 1 шт .
Сахар - 1 ст . л .
Соль - 1 щепотка
Варенье сливовое - 150 гр.
Начинка :
Творог - 300 гр
Яйца - 2 шт .
Сливоч . масло - 50 гр .
Пудинг ванильный инстент - 80 гр
Сахар - 120 гр
Мука - 50 гр
Черника мороженная - 200 гр
Клубника с бананами мороженные - 200 гр .
Готовим :
Натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло , добавить соль и сахар и хорошо перетереть с мукой в крошку . Добавить яйцо . Быстро перемешать , сформировать шар , переложить в пакет и убрать в холодильник на полчаса .
Форму смазать маслом . Тесто раскатать , перенести в форму , наколоть вилкой и смазать вареньем .
Для начинки разделить белки и желтки , белки взбить в крепкую пену .
Желтки смешать с мукой , творогом , сахаром , мягким сливоч . маслом . Хорошо перемешать .
В творожную массу аккуратно по частям вмешать взбитые белки
Замороженные ягоды не нужно предварительно размораживать , а можно хорошо обвалять в муке , кукурузном крахмале или , как в моем случае , в сухом ванильном пудинге .
Нежно без фанатизма добавить ягоды в творожную массу и выложить всё в форму .
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 45-50 минут .
Приятного аппетита !
Тесто :
Мука - 250 гр
Сливоч . масло - 150 гр
Яйцо - 1 шт .
Сахар - 1 ст . л .
Соль - 1 щепотка
Варенье сливовое - 150 гр.
Начинка :
Творог - 300 гр
Яйца - 2 шт .
Сливоч . масло - 50 гр .
Пудинг ванильный инстент - 80 гр
Сахар - 120 гр
Мука - 50 гр
Черника мороженная - 200 гр
Клубника с бананами мороженные - 200 гр .
Готовим :
Натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло , добавить соль и сахар и хорошо перетереть с мукой в крошку . Добавить яйцо . Быстро перемешать , сформировать шар , переложить в пакет и убрать в холодильник на полчаса .
Форму смазать маслом . Тесто раскатать , перенести в форму , наколоть вилкой и смазать вареньем .
Для начинки разделить белки и желтки , белки взбить в крепкую пену .
Желтки смешать с мукой , творогом , сахаром , мягким сливоч . маслом . Хорошо перемешать .
В творожную массу аккуратно по частям вмешать взбитые белки
Замороженные ягоды не нужно предварительно размораживать , а можно хорошо обвалять в муке , кукурузном крахмале или , как в моем случае , в сухом ванильном пудинге .
Нежно без фанатизма добавить ягоды в творожную массу и выложить всё в форму .
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 45-50 минут .
Приятного аппетита !
модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх