Томатный суп с кускусом

Ингредиенты

  • На 4 литровую кастрюлю: 6-7 средних картофелин
  • 2 сосиски
  • 6 крупных шампиньонов
  • 4-5 долек в/к колбасы или других копченостей
  • 50 г томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50-70 г кускуса
  • соль
  • специи
  • зелень по вкусу

Приготовление

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда закипит, кладем порезанный произвольно картофель. Пока картофель варится, делаем зажарку. В глубокой сковороде обжариваем мелко порезанный лук, натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками шампиньоны, сосиски, порезанные кружочками и колбасу, порезанную тонкими брусочками. Кускус завариваем кипятком в тарелке минут на 5-10(воду заливаем, чтобы прикрывала крупу на 1 см). Когда картофель почти готов, кладем зажарку, кускус, зелень и томим на маленьком огне 10 минут. Выключаем.
 
Приятного аппетита!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26.01.2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 222
  • Рецепты 67
Ср, 20 апр 2011 13:59

  • Просмотров — 9242
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 652
  • Рейтинг автора 4 970
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Чт, 21 апр 2011 03:57
Аппетитный супчик!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт