Горячие крабовые шарики
Это блюдо подойдет как горячая закуска на праздник или как основное блюдо с гарниром.
На вкус - пальчики оближешь!!! Хрустящая корочка и очень нежное мясо внутри!!!
Приготовление
Ингредиенты:
200 гр крабового мяса (лучше все-таки мясо, натуральнее и вкуснее)
5 яиц
2 ст. л. майонеза
100 гр сыра
соль
панировочные сухари
1. Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем.
2. Крабовое мясо мелко нарезать.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики - и они не разваливались.
5. В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо.
6. Формируем шарики - в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок.
7. В сковороду наливаем слой масло, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.
Можно кушать.
200 гр крабового мяса (лучше все-таки мясо, натуральнее и вкуснее)
5 яиц
2 ст. л. майонеза
100 гр сыра
соль
панировочные сухари
1. Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем.
2. Крабовое мясо мелко нарезать.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики - и они не разваливались.
5. В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо.
6. Формируем шарики - в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок.
7. В сковороду наливаем слой масло, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.
Можно кушать.
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Триня
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх