Аджика

Аджика

Приготовление

3 кг.помидор
1 кг.морковки
1 кг.болгарского перца
1 кг.кислых яблок

 
Все через мясорубку, варить на слабом огне 2 часа.
Затем 200-300 гр.измельченного стручкового перца и 300 гр. измельченного чеснока добавляем, примерно пол стакана ростительного масла и 1 ст. уксуса и прокипятить 20 минут и по баночкам
Кулинар
  • Регистрация 13.04.2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пт, 11 мар 2016 01:16

  • Просмотров — 6516
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели