Курица под солью в казане!
Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт необходимо обязательно Вам приготовить, что бы попробовать невероятно вкусное, мягкое, диетическое мясо курицы.
Приготовление
В начале приготовления блюда нужно смешать все специи вместе с маслом.
Смазать специями курицу, внутрь запихнув базилик и розмарин
Завернуть курицу в фольгу таким образом, чтобы не было ни одной дырочки. Очень плотно.
На дно казана засыпать 2 кг. соли и разравнять по дну.
Сверху уложить курицу в фольге, таким образом, чтобы она не соприкасалась нигде со стенками казана.
Засыпать остальной солью. Полностью погрузив курицу в соль.
Казан поставить на сформированные угли и подкидываю немного щепок для минимального огня томить курицу в казане около 1 ч. 20 мин.
По истечении этого времени блюдо будет готово.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх