Кабачки, жареные с луком
Замена жареной картошке в летнюю пору
Приготовление
На сковороде с растительным маслом жарим лук.
Вполне вызревшие кабачки, а лучше – цуккини,
у них мякоть менее водянистая, очищаем от кожуры и семян
и крошим небольшим кубиком или брусочками, добавляем к жареному луку, помешиваем.
Огонь под сковородой должен быть достаточно сильным, чтобы выделяющаяся жидкость выкипала. Крышкой вообще не закрываем. Солим, только когда ломтики кабачков станут полупрозрачными. Крошим целый пучок петрушки, добавляем, перемешиваем – она добавляет кабачкам очень приятный вкус и аромат.
Всыпаем два измельченных зубка чеснока и выключаем.
Вполне вызревшие кабачки, а лучше – цуккини,
у них мякоть менее водянистая, очищаем от кожуры и семян
и крошим небольшим кубиком или брусочками, добавляем к жареному луку, помешиваем.
Огонь под сковородой должен быть достаточно сильным, чтобы выделяющаяся жидкость выкипала. Крышкой вообще не закрываем. Солим, только когда ломтики кабачков станут полупрозрачными. Крошим целый пучок петрушки, добавляем, перемешиваем – она добавляет кабачкам очень приятный вкус и аромат.
Всыпаем два измельченных зубка чеснока и выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
nikulshina olga
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх