Рулет из скумбрии
Приготовление
Свежемороженая скумбрия-3 штуки,
Морковь-2 штуки,
Яйца-3 штуки,
Желатин-30 грамм,
Огурчики маринованные-2-3 штуки,
Пленка,
Соль, перец.
Морковь и яйца отварить. Скумбрию разморозить. Разрезать по спинке, очистить от кожи и внутренностей. Промыть.Удалить все косточки и жабры. Разложить филе на пленке мясом кверху. Морковь и яйца натереть на мелкой терке, огурчики нарезать продольным полосками. Филе посолить, поперчить. Посыпать филе желатином. Выложить морковь и яйца, сверху разложить огурцы. Свернуть туго. Завернуть в пленку и положить в пакет для запекания. Варить минут сорок. Остудить. Нарезать. Если необходимо, то положить под пресс. Получается вкусно и сочно. Но в следующий раз положу весь пакетик желатина-50 грамм.
Рецептом поделилась Лариса Крушельницкая.
Приятного
Морковь-2 штуки,
Яйца-3 штуки,
Желатин-30 грамм,
Огурчики маринованные-2-3 штуки,
Пленка,
Соль, перец.
Морковь и яйца отварить. Скумбрию разморозить. Разрезать по спинке, очистить от кожи и внутренностей. Промыть.Удалить все косточки и жабры. Разложить филе на пленке мясом кверху. Морковь и яйца натереть на мелкой терке, огурчики нарезать продольным полосками. Филе посолить, поперчить. Посыпать филе желатином. Выложить морковь и яйца, сверху разложить огурцы. Свернуть туго. Завернуть в пленку и положить в пакет для запекания. Варить минут сорок. Остудить. Нарезать. Если необходимо, то положить под пресс. Получается вкусно и сочно. Но в следующий раз положу весь пакетик желатина-50 грамм.
Рецептом поделилась Лариса Крушельницкая.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх