Суп с морским коктейлем и фасолью
Приготовление
Репчатый лук порезала кубиками и обжарила в кастрюле на небольшом огне... примерно минут пять. Потом добавила к луку мелко порезанный зубчики чеснока, обжарила еще минуты две.
Из банки с фасолью слила жидкость, добавила фасоль в кастрюлю.
Сразу же надо влить столько воды, на сколько вы хотите, чтобы суп был густой. Но не больше полтора литра... Как только вода закипит, вливаем сливки.
Сливки закипают, кладем наш замороженный морской коктейль и варим суп после закипания еще минуты 7. Не забываем посолить, поперчить, добавить молотый имбирь и щепотку мускатного ореха.
При подаче в тарелку добавила нарезанную зелень укропа.
Приятного аппетита!
Из банки с фасолью слила жидкость, добавила фасоль в кастрюлю.
Сразу же надо влить столько воды, на сколько вы хотите, чтобы суп был густой. Но не больше полтора литра... Как только вода закипит, вливаем сливки.
Сливки закипают, кладем наш замороженный морской коктейль и варим суп после закипания еще минуты 7. Не забываем посолить, поперчить, добавить молотый имбирь и щепотку мускатного ореха.
При подаче в тарелку добавила нарезанную зелень укропа.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх