Блюда из фруктов, овощей и грибов

Салат из зелёной фасоли ( Ensaladilla de judias verdes)

Ингредиенты — 400г.зелёной стручковой фасоли; 2 средние картофелины; чёрные оливки; грецкие орехи; майонез; зелёные ростки лука; факультативно: мак; петрушка (я добавила петрушку).

Кабачки по-корейски

Ингредиенты — Кабачки; лук репчатый; кинза; соевый соус; специи

Брокколи в шубке

Ингредиенты — Брокколи; яйца; мука; специи

Тыквенно-картофельные оладьи

Ингредиенты — Тыква; картофель; лук репчатый; укроп; чеснок; яйца; мука; сода

Кабачки запечённые с помидорами

Этот рецепт очень простой. Приготовить его можно быстро и это очень вкусно!

Стручковая фасоль по китайски

Ингредиенты — Стручковая фасоль; свинина; лук репчатый; кинза; чеснок; специи

Зелёная фасоль по кастильянски

Ингредиенты — 1кг.зелёной стручковой фасоли; 4 картофелины; 1 зелёный болгарский перец; 1 лавровый лист; соль; перец; оливковое масло; чеснок (по желанию)

Запеканка из цветной капусты

Ингредиенты — 1 кочан цветной капусты; соль; 6 помидоров; 150 г копченой куриной грудки; 6-8 яиц; 200 г творожного или плавленного сыра с травами; 70 г тертого твердого сыра; нарезанный колечками зеленый лук

Цветная капуста в сухарях

ну это всеее знают!просто МОЙ способ...

"Крабики"

Ингредиенты — Картофель; морковь; репчатый лук; крабовые палочки; соль; специи; яйца; майонез; мука; растительное масло

Мульгипудер ( Mulgipuder ) Каша из перловой крупы и картофеля

Эстонское национальное блюдо. В нём объединены картофель, овощи, крупа и мясо.Название происходит от местечка , расположенного на юго-западе Эстонии ( Mulgimaa )

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели