Блюда из фруктов, овощей и грибов
После уборки урожая мелкий лук и мелкие помидоры в изобилии.
Оладьи из кабачков (с бульонным кубиком)
Однажды в тесто картофельных драников я добавила густой соус от тушеной индейки - очень те драники понравились! Но не каждый же день у меня такой соус! А кабачки теперь - каждый день - сезон! Картошку заменила кабачком, мясной соус - бульонным кубиком
Перец фаршированный рисом и овощами с добавлением вареного мяса
Когда нет фарша, а только бульонные кости... Зато и тушится не в воде, а в бульоне!
Ингредиенты — цветная капуста - 1 вилок; вода; молоко - полстакана; хлеб белый - 1 буханка; мускатный орех - 10 гр.; оливковое масло - 50 гр.; чеснок - 2 зубчика; сыр твердый - 200 гр.
Баклажановые рулетики "Нет лишним калориям!"
Ингредиенты — Баклажаны; Помидоры; Яйца; Чеснок
Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!
Оладьи из манной крупы с тушеной капустой
За счет капусты оладушки сочные
Остались две кисточки винограда… Замариновала!
Проверенный годами метод
Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом
Баклажаны не очень уважают в нашей семье. Но это блюдо ели все! Такой аромат стоял, пока готовила, что дождаться не могли!.. Рецептик снова от моей мамочки. Как я люблю - быстро, просто, красиво и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Салат из баклажанов от "Танюши"
Моя любимая подруга из Грузии научила меня вот такому рецепту. Это вкусно! Попробуйте!
Королевские шампиньоны по-грузински
Это очень вкусно!
Королевские шампиньоны, запеченные в сметане с баклажанами
Это так вкусно, что не описать словами... Надо готовить и пробовать... Не могла даже предположить, что королевские шампиньоны так похожи на белые грибы! Это открытие для меня!
Фаршированные горшочки из кабачков "Апельсинка"
Насажала я кабачки "Апенльсинки". Ну что с ними делать я толком не знала. Варенье наварила. Вот решила, что они очень хорошо могут выступить в виде горшочков с начинкой. Вот и пришёл мне такой рецепт в голову. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
"Лодочки" из кабачков, фаршированные овощами и курицей
Это блюдо нам очень понравилось! Не калорийно и вкусно! Попробуйте приготовить!