Тыквенно-картофельные оладьи

Ингредиенты

  • Тыква
  • картофель
  • лук репчатый
  • укроп
  • чеснок
  • яйца
  • мука
  • сода

Приготовление

0,5 кг тыквы очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, туда же потереть 0,5 кг картофеля сырого, вбить 2 яйца, 1 луковицу мелко порезанного лука, нарезанной зелени и пару зубочков чеснока, перемешать, 0,5 ч.л. соды погашенной уксусом и муки примерно 100 гр. Посолить и поперчить по вкусу. Смотрите по консистенции, чтобы не было очень жидкое или густое. Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом ложкой в форме оладьев. Подавать со сметанкой. Приятного Вам аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 21.02.2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 69
Вт, 2 июн 2009 21:36

  • Просмотров — 14760
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Вт, 2 июн 2009 22:25
Вкуусно! Почти как драники! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели