Блюда из фруктов, овощей и грибов
Рагу из свежемороженных овощей и шампиньонов
Можно в готовом виде хранить в баночке несколько дней, брать в дорогу
Тушенные в сковороде баклажаны с тертой морковью
Замачиваем на ночь в соленой воде, а назавтра готовятся быстро
Рулетики из картофельного пюре с мясом
Готовим заранее, разогреваем перед подачей
Кабачки обжаренные в овощной заливке
Сытное летнее блюдо. Секрет в обжаривании не до готовности и складывании слоями в глубокую миску, заливке горячим соусом, настаивании, от чего кабачки становятся мягкими и пропитываются ароматами и вкусами
Салат из маринованных баклажанов с зеленым горошком и сметаной
Неожиданно приятное сочетание
Картофель запеченный в духовке. Очень Вкусный Картофельный Гарнир!
Картофель, запеченный в духовке. Картофель получается вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой золотистый и аппетитный. Можно использовать в качестве гарнира к рыбе и к мясу или как самостоятельное блюдо
Этот рецепт пришел в голову сам по себе. Приготовила из того, что было под рукой. Оказалось очень вкусно! Попробуй!
Ингредиенты — помидоры - 4 шт.; болгарский перец- 1 шт.; перец чили - 1-2 шт.; яблочный или виноградный уксус - 200 мл; молотый тимьян - 1 ч.ложка; молотый базилик - щепотка либо веточка свежего базилика; чеснок - 5 зубчиков; соль по вкусу; репчатый лук; укроп
Ингредиенты — 2 крупных баклажана; 200 г куриного филе; 2 ст. л. соевого соуса; 6 ст. л. оливкового масла; соль, молотый красный чили
Ингредиенты — саркосцифа; репчатый лук; картофель; специи
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Рис, гречка, макароны - традиционные и привычные для нашей страны гарниры. Но они рано или поздно надоедают, правда? И сваренные на бульонном кубике надоедают, и с кетчупом надоедают... Что делать? Мы готовим к ним соусы, один из которых предлагаем сегодня вашему вниманию :)
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Принимайте от нас сегодня красивый, изысканный, необычный и очень вкусный гарнир из болгарского перца и кукурузы :) Он настолько прост в исполнении, что готовить его можно хоть каждый день, но при этом он столь хорош, что и на праздничном столе вызывает восторг :)
Шампиньоны, фаршированные сыром, беконом и перцем.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Мы продолжаем делиться с вами нашими любимыми рецептами :) И сегодня у нас Фаршированные Шампиньоны :) Сразу оговоримся, что процесс приготовления не быстр, но результат стоит потраченного времени, особенно если вы любите подобные блюда :) Сначала кино про шампиньоны, а потом рассказ :)
Маринад для овощей для запекания на гриле.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня методом научного тыка из массы наших любимых рецептов для вас был выбран рецепт маринованных овощей для гриля - ведь на дворе весна, и большинство из нас с первым теплом устремились загород с мангалами и решётками :) (а некоторые счастливчики не переставали этого делать и зимой :)). Как и всегда, попробуем угодить всем - и чукчам-читателям, и чукчам-зрителям, - разместив и видео-, и текстовую версии рецепта :)
Ленивые беляши с кабачком или кабачковые оладьи с мясом
Ингредиенты — Кабачок; яйцо; мука; куриная грудка.
Салат из баклажанов, сладкого перца и курицы.
Ингредиенты — Куриное филе; перец сладкий; баклажан.
Кабачки фаршированные гречкой и грибами
Ингредиенты — Кабачки; грибы; гречка; сметана; сыр.
Ингредиенты — 1 ст. - круглого риса; 1/4 - небольшого кочанчика капусты ( у меня молодая капуста ); 1 -луковица (крупная); горсть -помидоров черри; 1 ч.л. - томатной пасты ( с горкой); соль, сахар, вегета, перец, куркума, паприка, орегано, молотый кориандр; растительное масло
Ингредиенты — Картофель; соль; сливочное масло; молоко; лук; лепешки для бешбармака или лазаньи.