Блюда из фруктов, овощей и грибов
Рецепт простых и вкусных оладьев из тыквы
Картошка фри в духовке,готовиться с использованием небольшого количества масла и получается не менее вкусной!Можно с легкостью подать ее детям,ведь они ее очень любят!
ХИТ СЕЗОНА. ГРИБЫ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ.
Быстрое и простое блюдо без «заморочек» в казане из свежесобранных осенних грибов! В нашем случае - шампиньонов.
Сырная тыква - простой и быстрый рецепт блюда, которое можно использовать, как гарнир к мясу или отдельную самостоятельную закуску. По этому рецепту тыква получается очень мягкая и вкусная, а сыр отлично дополняет вкус и оттеняет сладость тыквы. Если вы не знали, как приучить домашних к тыкве, то этот рецепт то, что вам нужно!
Ингредиенты — Цукини - 1больш.; Яйцо - 1шт.; Лук - 1средн.; Перец сладкий (зелёный) - 1больш.; Сметана - 150мл.; Соль, перчик - по вкусу.; Петрушка - пучёк.; Сода - 1/2ч.л.; Мука - как простые оладья.
Запеченные баклажаны с сыром и куриной грудкой!
Сегодня хочу предложить Вам рецепт приготовления баклажанов в духовке с сыром и куриной грудкой. Этот рецепт подойдет для любителей вкусных и сытных блюд.
Ужасно простой рецепт и ужасно вкусный
Чушка бюрек (перец фаршированный рассольным сыром)
Это очень вкусная закуска, которую можно подать даже гостям. Обязательно попробуйте приготовить.
Для любителей кабачков. Рекомендую приготовить оладушки по этому рецепту. Оладьи получаются нежными и очень вкусными!
Кабачковая икра - это моя любимая овощная икра с самого детства. Я пробовал много разных вариантов данного блюдо, но сегодня хочу поделиться рецептом кабачковой икры с чили. Небольшая остринка в классическом рецепте икры из кабачков придает приятную пикантность закуске.
Запеченные яблоки с изюмом и грецкими орехами!
Невероятно вкусный десерт на каждый день, перекус или даже основное блюдо! Печеные яблоки с изюмом и грецкими орехами низкокалорийный, быстрый и не сложный десерт!
Цветная капуста в томатном соусе
Вы однозначно полюбите цветную капусту еще больше, после этого рецепта! Вкусно, недорого и полезно! Досмотрите видео до конца и обязательно воспользуйтесь рецептом приготовления. Приятного аппетита!
Это блюдо можно называть по-разному: феттучини из кабачков, кабачковая лапша, спагетти, паста из кабачков. От названия изумительный вкус блюда не меняется.Как гарнир к мясу,рыбе просто супер!!!
Рататуй - это блюдо французской кухни, которое готовится из помидоров, баклажанов, болгарского перца и других ингредиентов. Легкое, нежирное и очень вкусное блюдо, которое легко приготовить.
Ингредиенты — Картофель — 1 кг; Шпинат — 100 г; Молоко — 250 мл; Масло сливочное (размягченное) — 75 г; Сыр твердый (колбасный) — 200 г- я брала обычный "Российский"; Соль — 0.5 ч. л.; Лист лавровый — 2 шт; Чеснок — 2 зуб.
Баклажаны с помидорами в духовке!
Баклажаны с помидорами в духовке – что может быть проще и вкуснее. Эти два замечательных овоща отлично дополняют друг друга и предлагают массу вариантов для приготовления самых разнообразных блюд. Сегодня я поделюсь, своим рецептом приготовления закуски из баклажанов!
Жареный перец с чесноком и помидорами
Такой перчик может служить гарниром к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом. Это очень вкусно! Попробуйте!