Блюда из фруктов, овощей и грибов

Жаренный рис из цветной капусты.

Ингредиенты — Яйцо; лук; чеснок; цветная капуста; морковь; зелёный лук; петрушка; укроп

Тыквенная паста с лимоном и хамоном.

Пикантный и ароматный чесночёк в компании со свежим и ароматным домашним лимончиком отлично сочитаются.

Спаржа с ореховым соусом.

Ингредиенты — Белая спаржа; сливочный сыр; молоко; петрушка; грецкие орехи; кешью

Белая спаржа с зелёной заправкой.

Это мой самый любимый рецепт с белой спаржей.

Закуска из тыквы острая

Эту массу можно намазывать на хлеб при подаче бульона, супа, щей, использовать как гарнир к вареному мясу, колбасе, рыбе, как добавку при тушении капусты, варке рассольника или др.

Лёгкий аперитив из цветной капусты.

Ингредиенты — Цветная капуста; яцйо; сыр

Кабачковые рулеты

Ингредиенты — кабачки; творог; сыр; мята

Тушеная капуста с копченностями

Ингредиенты — Капуста свежая; капуста квашеная; грудинка.

Пицца в грибочке.

Ингредиенты — Шампиньон; томатный соус; сыр

Котлеты из нута с салатом.

Ингредиенты — Изюм; уксус; кус-кус; лук; горох нут; петрушка; тмин; яйцо; морковь; греческий йогурт

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели