Стручковая фасоль по китайски

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль
  • свинина
  • лук репчатый
  • кинза
  • чеснок
  • специи

Приготовление

Стручки фасоли вымыть, обсушить и порезать пополам примерно на 3-4 см, маленькие можно не резать. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, присолить, дать чуть постоять. В воке разогреть растительное масло, быстро обжарить мясо до полуготовности и добавить  фасоль, часто помешивая посолить по вкусу, добавить 1-2 ст.л. соевого соуса, добавить 100-150 мл воды, протушить под крышкой минут 10-15, фасоль должна оставаться хрустящей, посыпать порезанной зеленью кинзы, чесноком, выключить через 2 минуты. На все время приготовления уходит в среднем 30 минут. Фасоль - 1 кг, мясо - 200-300 гр. Пойдет фасоль, обязательно скину фотку. Приятного вам аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 21.02.2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 69
Ср, 6 май 2009 16:05

  • Просмотров — 11337
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 4 мар 2008
  • Индекс активности 593
  • Рейтинг автора 7
  • Город Балашиха
  • Рецепты 1
Пт, 8 май 2009 21:37
Галочка, спасибо за рецептик. Вкусно  Good Приготовила на ужин сегодня такое мяско, сразу вспомнился Китай Smile.
Только еще посыпала китайскими специями.
Кулинар
  • Регистрация 4 мар 2008
  • Индекс активности 593
  • Рейтинг автора 7
  • Город Балашиха
  • Рецепты 1
Пт, 8 май 2009 22:28

Вот как-то так получилось Smile.
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Город Херсон
  • Рецепты 69
Сб, 9 май 2009 23:23
Snow Queen,  У тебя все супер получилось!!! Good А какими специями ты посыпала??? Мне просто очень интересно, потому что на счет одной  в моем рецепте меня закидали тапочками  No
Кулинар
  • Регистрация 4 мар 2008
  • Индекс активности 593
  • Рейтинг автора 7
  • Город Балашиха
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 00:12
Галочка, честно скажу, не знаю как называется, вся в китайских иероглифах. Я в Китае брала, там какие-то перцы, какие-то пряные их травки...
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Город Херсон
  • Рецепты 69
Пн, 11 май 2009 11:24
Да, специй и травок в Китае хоть отбавляй, в магазинах и на базарах глаза разбегаются, не знаешь, что взять то надо больше - это или то! shok2
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 3 авг 2009 19:19
Галочка,  Very Happy Спасибо, Галочка!!!  Friends
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели