Стручковая фасоль по китайски
Приготовление
Стручки фасоли вымыть, обсушить и порезать пополам примерно на 3-4 см, маленькие можно не резать. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, присолить, дать чуть постоять. В воке разогреть растительное масло, быстро обжарить мясо до полуготовности и добавить фасоль, часто помешивая посолить по вкусу, добавить 1-2 ст.л. соевого соуса, добавить 100-150 мл воды, протушить под крышкой минут 10-15, фасоль должна оставаться хрустящей, посыпать порезанной зеленью кинзы, чесноком, выключить через 2 минуты. На все время приготовления уходит в среднем 30 минут. Фасоль - 1 кг, мясо - 200-300 гр. Пойдет фасоль, обязательно скину фотку. Приятного вам аппетита.
Пользователь
Комментарии
Snow Queen
Кулинар
Наверх
Snow Queen
Кулинар
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
Snow Queen
Кулинар
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх