Картофель под луковым соусом
Приготовление
(POTATOES WITH ONION SAUCE)
луковый соус:
3 луковицы залить водой, довести до кипения, варить 1-2 минуты и слить воду. налить свежую воду и варить до мягкости лука. перемолоть в блендере до кашицы, вернуть в кастрюлю, добавить молоко, измельченные сухари, соль-перец и варить еще пару минут до загущения. этот соус можно подавать ко всем отварным овощам.
залить отварной картофель - у нас дома вареный картофель едят только в виде пюре, поэтому я его крупно порезала и поджарила.
луковый соус:
3 луковицы залить водой, довести до кипения, варить 1-2 минуты и слить воду. налить свежую воду и варить до мягкости лука. перемолоть в блендере до кашицы, вернуть в кастрюлю, добавить молоко, измельченные сухари, соль-перец и варить еще пару минут до загущения. этот соус можно подавать ко всем отварным овощам.
залить отварной картофель - у нас дома вареный картофель едят только в виде пюре, поэтому я его крупно порезала и поджарила.
lola de valence