Блюда из фруктов, овощей и грибов

Кабачковые оладьи с пореем и моцареллой

Очень нежные кабачковые оладьи,которые можно приготовить в духовке

Стручковая фасоль с грибами

Ингредиенты — Фасоль; грибы; майонез; чеснок; специи

Баклажаны с помидорами

Ингредиенты — Баклажаны; помидоры; лук; уксус; специи

Цветная капуста запеченная в сливочном соусе с хреном

Цветная капустка в нежном сливочном соусе с пикантной ноткой хрена под сырной румяной корочкой

Капустные рулетики с мясом и с грибами в кляре

Ингредиенты — капуста; грибы; лук; морковь; сметана; майонез; маргарин; яйца; мука; разрыхлитель

Фаршированная цветная капуста

Ингредиенты — цветная капуста; фарш; майонез; яйцо; лук; зелень

Свекольный крем с козьим сыром

Ингредиенты — 250г.отваренной свеклы; 200г.козьего сыра; 200мл.сметаны или сливок; соль; перец (зелёный; красный и чёрный)

Икра из кабачков по - кубански

Быстро, вкусно и можно законсервировать, наслаждаться зимой!

Огурцы по-корейски

Рецепт из Интернета. Очень вкусно!

Запеканка грибная с картофелем

Ингредиенты — Картофель; грибы; лук; молоко; яйца; специи; слив. масло

«Мильохас» из картофеля с рыбой (Milhojas de patata con pescado)

Даже назнаю как перевести правильно «мильохас» (milhojas). Единственный перевод в словаре это тысячелистник. Но это не то. По-английски это называется millfeuille. В Рамблере нашла перевод как «слоёное». Вобщем, я думаю идея всеми понята.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели