Блюда из фруктов, овощей и грибов

Салат "Зимние овощи"

Порадуйте себя, домочадцев и гостей!

Тыква запеченая с сухофруктами

Ингредиенты — Тыква; сухофрукты; сахар - 10 ст л; вода - 0; 5 стакана

Жареный "дракон"

Попробуйте! Гостям - удовольствие, хозяйке - приятно!

Морковные котлетки

Рецепт для любителей морковочки. Котлетки сладенькие, слегка хрустящие.

Картофельные зразы с фаршем

Ингредиенты — Картофель; фарш (говядина-свинина 50/50); специи; лук; морковь; сливочное масло

Фаршированный перец

Ингредиенты — перец; говяжий фарш; лук; рис; помидор; соль; специи; чеснок по вкусу; укроп; картошкаl.

Белорусские картофельные оладьи с мясом

Ингредиенты — картофель; мука; мясной фарш; морковь; лук; соль; черный перец по вкусу; растительное масло для жаренья; сметана

Рагу из сладкого перца

То ли густой суп, то ли гарнир.

Фаршированные перец,баклажан и помидор.

Ингредиенты — перец болгарский; баклажаны; помидоры; фарш мясной; рис; лук.

Картофляники

Ингредиенты — 800г-1кг картофеля; 2 ст.л. пшеничной муки; 1 яйцо; 1 ст.л. сливочного масла; 1 головка репчатого лука; 0; 5 стакана сметаны; 1 ст.л. растительного масла; пучок зеленого лука; черный молотый перец; соль

Стручковая фасоль "Блаухильда"

Блаухильда - это сорт фасоли. Очень приятный мясной аромат.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели